soad 4ever!

Вход
Register
Forums » Общение » Интервью с Сержем, 05 июня 2008 (1 post)

Pages: 1

Kirax
2008-06-13 23:23:01
Острава, Чехия
http://www.youtube.com/watch?v=79zZ3-QHsxE

Писал на слух с видео. Вопросы не знаю, они на чешском, поэтому будут только ответы. ;)

--------------------------------
...
У меня остались прикольные воспоминания с прошлого раза когда мы были здесь 10 лет назад, и у меня тут есть много друзей которые меня постоянно приглашают в Прагу. Так что я с нетерпением ждал момента когда наконец смогу сюда вернуться, причем именно хорошо погулять здесь. А то знаете как обычно в турах: один город — один день, туда и обратно. Так что для меня большая честь что меня пригласили сюда хедлайнером. И wow! прошло уже 10 лет! Как летит время!

...
Обычно я сочиняю слова отдельно от музыки. И вобщем для этого нужно находить время, чтобы в тот момент когда придет вдохновение, можно было выразить его словами в виде поэзии. Потом я превращаю стихи в песню, накладывая их на музыкуб которую я сочинил до этого. Или бывает наоборот, если у меня уже есть музыка, и я пишу слова, которые подходят к этой музыке. Когда играешь на пианино или на гитаре, слова приходят сами. И потом уже пытаешься как-то это развить, найти способ которым можно это выразить чтобы получилась полноценная песня, имеющая смысл. И это мощно! Для меня это всё связано с фактом что музыка идет от Вселенной. Она не просто пишется музыкантом, музыкант лишь обладает способностью дотянуться до этой музыки и взять её. Музыка это форма энергии которую мы все разделяем. Которая вдохновляет слушателя и исполнителя.

...
Сейчас я сочиняю музыку для мьюзикла «Прометей» основанного на древнегреческой трагедии (режисер-постановщик Steven Sater), также работаю над разными саундтреками для фильмов. И потихоньку сочиняю музыку для моего нового альбома который будет инструментально-джазовым.

...
Во время тура самая худшая вещь для голоса это воздух в автобусе. Он слишком сухой, и утром просыпаешься и не можешь вздохнуть. Я принимаю немного мёда каждый день и перед шоу «прогреваюсь» в течении 5 минут для того чтобы расслабить голосовые связки. А самая лучшая вещь для голоса — хорошее настроение. Потому что чем больше ты расслабляешься, тем лучше всё получается, и ты прикольно проводишь время. А чем больше ты напрягаешься и используешь мускулы вместо души, тем больше ты себя этим заебываешь (fuck yourself). А курить я бросил 5 месяцев назад, но не из-за моего голоса, а просто настало время сделать это.

Я думаю что в жизни каждого человека самая важная вещь — понять взаимосвязь всех вещей. Потому что без этого... its just you.

Pages: 1

Please login to post a reply.